Главные разделы
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт начал работу 31.07.2013 г.
Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2013 » Июль » 31 » Радует песней задушевной
14:25
Радует песней задушевной
Бывают разные исполнители. Некоторые, даже выучившись в специальных учебных заведениях, не в силах завоевать народную любовь, а другие своим природным мелодичным голосом, идущим из глубины души, легко притягивают сердца слушателей.

Римма Фархутдинова, певунья из села Кенгер-Менеуз, вот уже много лет восхищает односельчан своими задушевными песнями. Говорят, что творчество рождается от любви к народу, родине. Это на самом деле так. Ее отец был баянистом, мама и бабушка также обладали хорошим голосом. Римма начала выступать, когда ей было всего семь лет. В настоящее время работает в школе учителем. Наверное, будет правильно, если скажу, что ни один концерт не проходит без ее участия. Она любит исполнять песни о мамах, родной стороне, проникновенно поет и татарские народные песни.

Она порадовала нас своим ярким выступлением и на новогоднем вечере, и на концерте в честь 23 Февраля.

Римма Ахатовна, участвуя в различных конкурсах, снискала заслуженное уважение среди зрителей. Она отмечена многими почетными грамотами и дипломами. Певунья выступает на сцене вот уже добрых пятьдесят лет, но ее голос по-прежнему звонок. Пусть ее выступления радуют нас еще многие-многие годы.

Гульфания ГАТАУЛЛИНА.
с. Кенгер-Менеуз.
Источник: Районная газета "Светлый Путь"
Просмотров: 101 | Добавил: BorisM | Рейтинг: 0.0/0
Главная Мой профиль Выход RSS
Приветствую Вас, Гость